Aradia (ara_dia) wrote,
Aradia
ara_dia

Categories:

Интернациональное.

Вот ведь засада. Некоторые знают, насколько я не люблю ура-патриотов, которые дальше своего двора ничего не видели и не слышали, но считают себя круче других. Которые не выучили ни одного иностранного языка, никогда не были заграницей. Не читали никакой иностранной литературы (а обычно и русской тоже :), не ходят в музеи и театры итд итп. Но зато очень бурно любят родину.

Но сегодня на меня наехали за употребление фразы "велик и могуч русский язык". Почему же, раз он так велик, я пишу книги на английском языке? Есть видите ли грань между высокомерием и патриотизмом, с намеком так. И дорогим англоязычным читателям не нравится, что велик и могуч русский язык и я смею об этом заявить. Прошу не переводить фразу "этих отмыть или новых нарожать" автопереводом.... Айайай, они точно поняли, что я хочу их этой фразой оскорбить(не важно, что она не про них и в другом контексте) и заподозрили что что-то тут нечисто. Клиника.

Быдло интернационально, господа. Это психотип, который есть в любой нации.
Tags: бред, заграница такая заграница
Subscribe

  • Свершилось!!

    Я познала тервер.....я не просто выучила его, а познала.....что ценно..... эта наука оставалась непознанной для меня с тех пор как я сдала эту штуку…

  • Dreams come true

    У меня давно, уже больше года была мечта полетать на вертолетике. И, спасибо мужу, она сбылась! Если кто не знает, я боюсь высоты с детства. С…

  • Откуда в молоке сахар?

    Сижу на диете. Ем йогурт и нежирный творог. Как раньше, как в москве. На вкус очень приличные продукты. Решила забить их честно в калоризатор. И тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments