?

Log in

No account? Create an account
play

ara_dia


...записки сумасшедшего

театр из одного зрителя....


Previous Entry Share Flag Next Entry
Откуда в молоке сахар?
play
ara_dia
Сижу на диете.
Ем йогурт и нежирный творог. Как раньше, как в москве. На вкус очень приличные продукты. Решила забить их честно в калоризатор. И тут выясняются удивительные подробности!

При той же жирности в продуктах белка в 2 раза меньше, а углеводов - в два раза больше!
Состав йогурта - молоко + закваска. Откуда вдруг берутся углеводы!? да столько? да еще маркированные в nutritional facts как sugars?
Они что, кормят коров сахаром?

пс. а вообще здесь вся привычная еда по составу может быть совершенно другой. Даже нутелла...


  • 1
Может, было использовано молоко кобылиц, в котором белков в 2 раза меньше, а лактозы больше, чем в коровьем? :)
Но более правдоподобной выглядит Ваша версия - чем-то там коров таким кормят, что влияет на состав молока :-/

Не, написано коровье...
вот "молоко кобылиц" меня бы может и купило ))) но нет...

  • 1